Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

38439 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Москва). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Strides shasun отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

HepAssist Pro © — поддержка пациентов с ВГС (Haeal Pharma)

Оригиналы и лицензионные генерики Совальди (Софосбувир), Харвони (Софосбувир+Ледипасвир), Даклинзы (Даклатасвир), Эпклусы (Софосбувир+Велпатасвир) и т.д.

  • Перейти на страницу:

HepAssist Pro © — поддержка пациентов с ВГС (Haeal Pharma)

24 фев 2017, 18:00

Доставка включена в предложения

Адрес электронной почты: hcv@haeal.com

Account Name: Hira Enterprises

Account number: 915020044397396

Bank Name: Axis Bank, India

SWIFT Code: AXISINBB030

Account Name: HIRA PHARMA PTE LTD

USD Current Account: 0003-034464-01-2

Bank Name: DBS Bank,Singapore

Swift Code: DBSSSGSG

CHIPS UID Number: 034675

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

15 мар 2017, 15:57

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

15 мар 2017, 19:50

Re: HepAssist Pro © — поддержка пациентов с ВГС (Haeal Pharma)

15 мар 2017, 21:56

Тем, кому интересны детали, рассказываю:

01.03 — сделал заказ, вечером прислали инвойс (общаться можно на русском языке)

02.03 — в 18:00 оплатил счет в Росбанке, за перевод взяли 600 руб.

04.03 — средства зачислились на счет получателя

06.03 — прислали трэкномер

07.03 — посылка проходила индийскую таможню

11.03 — прилет в Домодедово

13.03 — прохождение таможни во Внуково

14.03 — доставка в Мытищинское отделение ЕМС, в этот же день позвонили и предложили доставку в течении дня, но я попросил на следующий день

15.03 — 9:15 позвонил курьер и сообщил о доставке с 12:00 до 14:00, договорились, что я сам заберу, т.к. мне ехать до них 20 минут.

Лекарства были упакованы в фирменную коробочку HAEAL, дополнительно обмотаны пупырчатой пленкой.

В общем все легко и просто.

14.04 получены результаты анализов АСТ 18,1, АЛТ 24,8 Колличественный — 0 (не обнаружено)

12.05 качественный анализ — не обнаружено

05.06 окончание терапии

19.06 качественный анализ — не обнаружено

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

25 мар 2017, 08:48

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

26 мар 2017, 03:51

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

26 мар 2017, 14:05

до терапии — 9.10х10(5)

15 нед — 3,30х10(4)

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

26 мар 2017, 18:38

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

28 мар 2017, 15:05

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

28 мар 2017, 15:14

Вот сюда писать-

Дорогу осилит идущий. Финиш- 22.07.16г.

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

28 мар 2017, 23:10

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

28 мар 2017, 23:29

Копируй адрес эл.почты в свой почтовый ящик и пиши на русском языке. Отвечают быстро. Правда разница во времени-сейчас у них 3 часа ночи-наверное спят.

Дорогу осилит идущий. Финиш- 22.07.16г.

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

29 мар 2017, 11:55

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

03 апр 2017, 12:00

до терапии — 9.10х10(5)

15 нед — 3,30х10(4)

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

04 апр 2017, 21:26

Порекомендуйте препарат от гепатита, цена за курс 12 недель и примерное время поставки. За ранее спасибо за ответ.

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

04 апр 2017, 21:35

Удачи и здоровья

Дорогу осилит идущий. Финиш- 22.07.16г.

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

06 апр 2017, 21:01

Как обстоят дела с доставкой на Украину, есть ли какие-нибудь дополнительные платежы, если заказывать сразу 3 упаковки (например Myhep LVIR)?

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

07 апр 2017, 13:41

Перед 2 тер 26 млн копий

1 нед 38 тыс копий

2 нед 2500 копий

5 нед — кач обыч +

6 нед — обнаружено менее 25 МО

8 нед — (10 МЕ) — Не обнаружено

16 нед — (10 МЕ) — Не обнаружено.

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

08 апр 2017, 10:47

Re: HAEAL PHARMA — Официальный поставщик HCV препаратов

09 апр 2017, 18:51

  • Перейти на страницу:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: licur

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.063s | Queries: 23 | Peak Memory Usage: 4.54 МБ

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.