Выбор пациентов и врачей по соотношению цена-качество
product photo
Sofodac
11 200₽
Купить
product photo
Sofovel
14 600₽
Купить
Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Нашли дешевле? Давайте обсудим скидку!
Получить скидку

Какие есть гарантии качества?

38439 людям
мы помогли за этот год
Отзывы клиентов

Десятки реальных отзывов. Листайте отзывы вправо стрелочками

Почему нам доверились?

Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Наши сертификаты
Юридические документы

Уверен в качестве, хочу заказать

Доставка препаратов
  • Cертифитикаты
    Российского и международного обрзца. Прилагаются к каждому препарату
  • Cкорость
    Доставка 2-3 рабочих дня (Москва). Термоупаковка.
  • Гарантия
    Договор, чек, консультация врача, до назначения перед оплатой
  • Выгода
    Доставка за наш счет и экономия от 10,000₽
  • Информированность
    Сопровождение во время лечения. Консультации, подбор диеты, проверка анализов на эффективность лечения

Условия доставки понятны, хочу заказать

Доставлено нашим пациентам

Мы заботимся об анонимности пациентов, поэтому данные пациентов скрыты
Согласие на обработку персональных данных.

Как убедиться в подлинности препаратов?

Лекарства от Гепатита C

Sofodac

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
1 человек
11 200₽
Цена за одну упаковку

Sofovel

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
7 человек
14 600₽
Цена за одну упаковку

Sofokast-Plus

Состав:
Софосбувир + Даклатасвир
Сегодня купили:
4 человека
16 700₽
Цена за одну упаковку

Velasof

Состав:
Софосбувир + Велпатасвир
Сегодня купили:
6 человек
20 500₽
Цена за одну упаковку
Часто задаваемые вопросы

Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы наших пациентов. Если вашего вопроса нет, то мы на связи. Пишите или звоните нам

Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
Ответ от специалиста:
Козолупова Анастасия Александровна
Инфекционист

*По данным проведенных клинических испытаний (NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION) процент излечения комбинациями софосбувир/даклатасвир и софосбувир/ледипасвир был следующим:

  • 1 генотип — 98% пациентов вылечились
  • 2 генотип — 95% пациентов вылечились
  • 3 генотип — 92% пациентов вылечились

При использовании комбинации софосбувир/велпатасвир:

  • 1 генотип — 98%
  • 2 генотип — 98%
  • 3 генотип — 98%

*(представлены данные по итогам 12 недельного курса лечения)

Вопросов нет, хочу заказать

Почему на сайте сначала была одна цена, а потом она изменилась?
Мне 75 лет надо ли мне лечиться?
Сколько существует генотипов?
Можно ли получить бесплатную консультацию?
Почему нельзя купить дженерики в нашей стране?
Как удостовериться в подлинности препаратов?
Какой генотип самый сложный?
Каков процент выздоровления от этих препаратов?
Есть ли универсальный препарат от всех генотипов?
Есть ли скидки для льготной категории людей?
Чем отличается анализ ПЦР от ИФА?
Какие есть способы оплаты?
Лечится ли рецидив?
Заказать консультацию
Наш медицинский консультант перезвонит вам и обговорит все условия, как с медицинской, так и с финансовой точки зрения

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Лечение гепатита с в москве отзывы

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

Спроси совет у гепатитчиков со стажем.

Поделись своим опытом.

Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

19 янв 2015, 13:28

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

19 янв 2015, 13:43

Добро пожаловать!Посмотрела по Тащан ничего не нашла,кроме того что она гастроэнтеролог высшей категории А фиброскан ты делал уже? И генотип лучше бы пересдать в другой лаборатории или в том же инвитро под другой фамилией. Бывает что за 3м прячется первый.

Ждать ее стоит,но не сидеть сложа руки а проконсультироваться у других гепатологов,хоть бы тех,что хвалят здесь и сравнить предлагаемые варианты лечения и вообще подход.Смотря какую схему она предложит,там сразу будет видно насколько она в теме.Ты если усердно форум и сайт почитаешь,скоро сам будешь консультировать,не стесняйся,вопросы задавай.

24н 51МЕ неответ,альгерон80

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе,что если я сдамся-лучше не станет.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

19 янв 2015, 14:29

Roman81, ищи гепатолога. По Москве очень много информации на форуме, там специалистов хороших хватает.

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

19 янв 2015, 21:09

Не к тому врачу попал. Ты же ещё смотри и на фамилию . ян.

Советую обратиться к Степановой Т.В.»вопросы и ответы».

Набери в поисковике и найдёшь её сайт, и тел. Хороший гепатолог.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 11:02

Ничего такого она мне не сказала на этой консультации, чтобы жизнь спасти или направить в нужное русло. Посмотрим что дальше будет, если деньги продолжат вымогать, то пойду в другое место. А пока попробую хотя бы там дополнительные анализы сдать, возможно они входят в стоимость консультации.

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 11:12

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 12:02

В целом говорит, на обследование ЖКТ и печени вроде как 10 000 руб. хватит.

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 12:24

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 19:05

Вали от неё и чем быстрее тем лучше. К Степановой обращался.

Сделай Эластографию печени на аппарате Экспрорер(это все делают за свои)

и увидишь нужна биопсия или нет.

И сразу к Степановой, а то она любительница фибротестов.

Все доп. анализы она назначит(тоже за свои будешь делать) и распишет правильное лечение, и будет вести тебя на лечении даже дистанционно(не надо будет к ней каждый раз ходить). Она и гепатолог, и гастроэнтеролог.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

22 янв 2015, 12:24

ПВТ 24 недели(06.12.14 г

24 недели минус/УВО24

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

23 янв 2015, 22:34

Спустя месяц — возврат.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

03 фев 2015, 22:35

В общем, спустя несколько недель ситуация следующая: заплатил 1500 руб. за консультацию, пока вроде не жалею, так как Тащян отправила меня сдавать различные анализы, за которые я пока ничего не платил. Напомню, обследую желудок и печень.

Что было сделано:

2) Кровь, моча, кал

3) УЗИ желудка и печени

4) Гастроскопия желудка

УЗИ показало, что у меня в печени есть гемангиома небольшая. Это ничего страшного, но как пишут в интернете — делать биопсию нельзя. Хотя, как я понял, врач и не собиралась мне сейчас делать биопсию. Ей хватило вышеперечисленных анализов для принятия решения о начале терапии.

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

03 фев 2015, 22:55

Выложи сюда полное описание узи. Сколько тромбоцитов в общем анализе крови?

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

03 фев 2015, 23:36

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 08:06

У меня 2 гемангиомы, и инфекционист мой разлюбезный точно такой бред говорила про биопсию.Блть меня поражают эти демоны, как можно столько лет работать в узкой специфике и не знать таких вещей, которые через день приходится обсуждать!

Прицельная гепатобиопсия, под контролем УЗИ, ключевое слово прицельная, делается на раз-два!Размер гемангиомы?В какой доле?Чем подтверждена?

Да, генотип правильно подсказывают, перепроверь!

И не ходи за беспонтовыми консультациями за 1500 рублей, тут тебе больше помогут.

Это не большая, видимо врожденная, следи раз в полгода за ней, не будет расти-да и пусть сидит там себе.

1.09.2015 старт на ингах

21.12.2015 финиш.Фиброскан 4,8 kPa(F0)

30.06.2016 УВО 24

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 08:35

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 08:39

А на томографию тебя не отправили? Однозначно по УЗИ редко заключение ставят, гемангиому надо бы подтвердить компьютерной томографией.

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 09:49

По ним видно, что сломя голову тебе спешить ни куда не надо.

Зайди БЕСПЛАТНО на сайт Степановой Т. В. — мож понравиться.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 13:54

1.09.2015 старт на ингах

21.12.2015 финиш.Фиброскан 4,8 kPa(F0)

30.06.2016 УВО 24

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Владислав

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.078s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.56 МБ

Подробнее

Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов Россию 10 лет. Работаем с фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. Более 23 000 пациентов прошли лечение успешно.
Клиники-партнеры
Мы - профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Цены
Вы получаете доступные цены, скидки, бесплатную доставку. Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Консультации
Врачи со спец. образованием будут сопровождать вас во время и после терапии. Полный контроль эффективности лечения - гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Брак, подделка исключены на 100%

Уверен в качестве, хочу заказать

Много информации и вы запутались?

Заполните форму

Вы получите консультацию по всем интересующим вас вопросам

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

На ваши вопросы ответит
дипломированный врач-инфекционист
Сапрыкин Павел Тимофеевич инфекционист, терапевт и гепатолог, Поликлиническое отделение №3 ЦГБ №20
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Согласие на обработку персональных данных.
Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.